О клинике Цены Услуги Акции Специалисты Контакты Лицензии Статьи Новости
Пн, Ср, Пт с 9.00 до 20.00
med@naturmed.ru

Скипидар в дело, чтобы Скипидар в дело, чтобы тело пело!

До рождения ребенка Татьяна не была ни полной, ни худой — нормальный вес. А вот после родов как-то очень быстро набрала целый пуд лишних килограммов.
— Вначале, когда грудничком занимаешься, на себя внимания почти не обращаешь. А потом, когда ребенок подрос, я задумалась. К тому времени я нашила себе широких юбок, чтобы полноту скрывать. Посмотрела на себя — баба на чайник, да и только. Кошмар! — вспоминает Татьяна.
    Тут же она принялась худеть разными способами.
— Один раз попробовала выпить зеленый чай для похудения. Я не взвешивалась, в то время весов у меня не было. Но по ощущениям весу только прибавилось! Решила — нет, уж лучше я перестану есть, но больше такие средства использовать не буду, — рассказывает Татьяна.
    Потом она посадила себя на очень жесткую диету. День — вода, день — молоко, опять вода, 100 г салатика, день на мясе.
— Долго я не выдержала. Немного похудела — килограмма на два. Но почувствовала себя от этой диеты совсем больной, — говорит Татьяна.

Ванны
   О ваннах Татьяна читала в газетах. Но одно дело читать, а другое — увидеть результаты собственными глазами.
   Ее знакомые приобрели ванны, чтобы спину подлечить: остеохондроз замучил. Глядя на их счастливые лица, и Татьяна загорелась. — А почему бы не попробовать? Эти ванны универсальные, не только для лечения суставов годятся. Вдруг, думаю, к лету хоть что-нибудь сброшу, — рассудила Татьяна.
   Приобрела она два вида эмульсий — желтую и белую — и после Нового года начала принимать ванны.
— С первых же ванн я заметила, что кожа у меня стала мягкой и не такой сухой, как раньше. До этого я все кремами спасалась. Пока крем нанесен — нормально. Как смыла его мылом — опять тело шелушится. Даже со специальным гелем душ примешь — все равно кожу стягивает, приходилось обязательно кремом увлажнять. Сейчас подобную косметику даже не покупаю: отпала в ней нужда, — с удовлетворением говорит Татьяна.
   А за весом Татьяна скрупулезно не следила. Взвесилась всего два раза: в середине и в конце трехмесячного курса ванн. Ушло за это время чуть больше трех килограммов.
— Ну ладно, думаю, пусть столько. Хоть что-то. Другим результатам буду радоваться. Одышка прошла. Я стала спокойнее. Голова моя перестала магнитные бури чувствовать, и перед месячными поясница не болит. Это ведь тоже замечательно! — с оптимизмом решила Татьяна.
   Как же она удивилась, когда после окончания курса ванн ее вес стремительно пошел вниз! За полтора месяца она избавилась от всех своих излишков. Оказалось, что ванны действуют и после!
   Более того, ванны помогли Татьяне найти новую, интересную работу.
   Татьяна убеждена, что скипидарные ванны продлят ее молодость.
— Я давно собиралась работу поменять. Как-то просматривала объявления о вакансиях — и вдруг вижу знакомый телефон. Да я же по нему ванны заказывала! А тут сотрудники требуются. Позвонила, и меня взяли в Нии Натуротерапии, — говорит она.
   Сначала Татьяна просто принимала звонки, но очень быстро выросла до менеджера по работе с клиентами. Покупателей она консультирует со знанием дела: сама ведь все это прошла!

Питание
   За то время, что Татьяна принимала ванны, она научилась не есть после шести.
— Мне казалось, что отвыкать будет сложно. Но перестройка прошла на удивление легко.
   Курс ванн закончился, а мне до сих пор не хочется вечером есть. Я без проблем могу пренебречь ужином. А если вдруг какое-то вечернее мероприятие намечается, чуть-чуть поклюю — и достаточно, — говорит Татьяна.    Во время курса ванн правила их приема рекомендуют ограничить употребление некоторых продуктов. Нужно стараться не есть мучное, сладкое, жирное.
— Я посчитала, что и хлеб надо убрать из рациона. Раньше без хлеба я никак не могла, а теперь совсем его не ем. Даже мучиться из-за этого не пришлось — как-то само собой все получилось, — делится Татьяна опытом.
— Сладкого теперь мне тоже не хочется. Почему-то вкус сахарного песка мне перестал нравиться.
— Ванны снизили мой аппетит. А чтобы держать его на том уровне, который мне надо, я пью специальный чай «Фитодол» для снижения веса. Разновидностей чая целых 27, но я выбрала этот, потому что хронических заболеваний, к счастью, пока у меня нет, — говорит Татьяна.

Зрение
    Компьютеры окружают Татьяну со всех сторон: дома — компьютер, на работе — компьютер. От большой нагрузки на глаза зрение, конечно, испортилось. Вблизи Татьяна видела хорошо, а для того чтобы смотреть вдаль, года четыре назад ей выписали очки.
— Через некоторое время после окончания курса скипидарных ванн я стала замечать, что мои очки для меня стали слишком резкими. Разумеется, не настолько, чтобы их совсем снять, но носить их было нельзя, — рассказывает Татьяна.
— Я предполагала что угодно, только не то, что стала лучше видеть. Считала, что с очками что-то случилось или линзы пришла пора менять.
    В кабинете окулиста выяснилось, что очки здесь совершенно ни при чем. Просто зрение улучшилось на полдиоптрии! Было минус два, а стало минус полтора.
    Врач была поражена, такого в ее практике еще не случалось. Она слышала о чудесах скипидарных ванн, но чтобы так…

Оставьте ваши контактные данные