naturmed.ru - официальный сайт института Натуротерапии

Гирудотерапия
Гирудотерапия
Фитотерапия
Фитотерапия
Рефлексотерапия
Рефлексотерапия
Стоматология
Стоматология
Водолечение
Водолечение
Грязелечение
Грязелечение
РУС ENG
Курсы валют
USD 75,8599
EUR 90,4629
GBP 101,3792
28.11.2020
Красота и здоровье – в одной ванне
    Людмила никогда не была как тростинка. Но после 45 лет, когда начались возрастные гормональные изменения, она за несколько лет набрала довольно приличный вес - 74 килограмма, который для ее миниатюрного роста стал слишком тяжелой ношей.
    Естественно, она попыталась от этой тяжести избавиться. Начала с диет, самого популярного способа. Рисовая диета почти никакого эффекта не дала. Потом Людмила попыталась умерить аппетит сеансами иглоукалывания. Но на сладкое и жирное тянуло по-прежнему.

Голод
- Исключительно с целью снижения веса я легла в клинику, чтобы пройти курс голодания. Все по методике, с клизмами и под наблюдением врачей. Первые десять дней входишь в голодание, десять дней голодаешь и еще десять дней из голодания выходишь.
    Примерно 10 кг я потеряла. Но, уже выходя из голодания, 6 кг набрала снова. Тут я поняла, что никакого расщепления жиров в моем организме не было. И я сбавила вес только за счет обезвоживания организма.
- Плюнула я на это все и купила скипидарные ванны, - вспоминает Людмила.
    К такому выбору ее подтолкнули и совсем захворавшие суставы.
- Особенно болели плечи, кисти рук и стопы. Сзади на шее вырос такой горб с прослойкой жира, что я не могла нормально посмотреть в сторону. Приходилось поворачиваться всем корпусом. А с правой рукой совсем была катастрофа. Заклинило так, что ни причесаться, ни помыться, ни молнию застегнуть, - говорит Людмила.
    Вовремя она вспомнила, что только скипидару по силам убить двух зайцев сразу. Еще в советские времена Людмила слышала, что ванны Залманова одновременно и суставы лечат, и лишний жир сжигают.
- Современные ванны очень приятные. Никакого запаха скипидара даже близко нет. После них тело пахнет хвоей. И в квартире практически через день - Новый год! - восхищается она.

Результат
    Снижение веса началось не сразу. А где-то на седьмой ванне заныли суставы рук и ног.
- Крутило, конечно, не двадцать четыре часа в сутки, но тем не менее побаливало.
    Людмила знала, что так может быть, поэтому снимала боль мазями и не сдавалась. Потихонечку, где-то после двадцатой ванны, она почувствовала улучшение. Даже не заметила, как снова вернулась к своей любимой позе сна: правая рука под подушкой.
- У меня тогда не было весов, и я не взвешивалась. Поняла по одежде, что вес тоже наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Всего я приняла около 45 ванн. Но и после того как курс закончился, вес еще достаточно долго снижался. А на 56 кг сам остановился, - с восторгом говорит Людмила.
    Располнеть снова она не боится, потому что теперь знает, как держать свою талию в узде.

ОЧКИ
    У Людмилы дальнозоркость, поэтому она носит два вида очков - для чтения и повседневные. После курса ванн и те и другие пришлось поменять. Под действием скипидара зрение улучшилось на единицу!
    В возрасте Людмилы (а ей 59 лет) если люди и идут к окулисту, то только затем, чтобы выписать очки посильнее. Ее случай достоин восхищения.
- Но врач не удивилась, приписала улучшение зрения действию капель. А я ей и рассказывать не стала, что капли те даже в руки не брала, - улыбается Людмила.

РУБЦЫ
    Удивительный сюрприз преподнесли Людмиле скипидарные ванны. Девять лет назад она перенесла полостную операцию, и после вмешательства на животе остался страшный синий рубец и внутренние спайки. После курса ванн они почти исчезли.
- Вес - да! Суставы - да! К этому я была готова. Но что скипидар может растворять келоидные рубцы и спайки, об этом я никогда не слышала. Это стало для меня полной неожиданностью! - восклицает она.


Рейтинг: 4.68
Количество голосов: 132
5

Все поля помеченные значком * обязательны для заполнения


Автор*:



Тема*:



Текст комментария*:

Введите код c картинки*:



02.01.2013 16:52
Bogomazova Nanaliya Vladimirovna
Результат применения ванн
Применяю ванны скипидарные через день , чередуя белые и желтые, уже в течении месяца. Вес мой 87кг как был так и остался , встаю на весы каждый день.Правда , легкость появилась и засыпаю после ванны легче, но этого для меня мало...боли в спине только усилились,приходиться вставать среди ночи и натирать кремом поясницу.8лет назад мне сделали операцию-лазером убрали грыжу в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Может я что-то не так делаю ?


15.12.2012 03:38
Петрова Елена
Не повторяйте ошибок!
Я узнала о ваннах уже 2 года назад. С гормональными изменениями вес начал увеличиваться. Мне 46 лет. Начала применять ванны с целью удержания веса, результат был нулевой.Я не только не худела, а как набиала так и набирала вес дальше. За 3 года менопаузы я набрала 15 кг. Решила попробовать последний раз. Достала свои флаконы и как-то вечером села почитать отзывы в интернете. К моему удивлению ВСЕ ХУДЕЛИ ДРУЖНО!!!???? Одна женщина описывала свои процедуры, где во время принятия ванны температура воды постепенно увеличивалась. Я удивилась, ведь производитель пишет принимать ванны при t-36 градусов. Открываю ваш сайт и читаю, что температуру воды надо повышать до 40 гр. Я в шоке!!! Я два года просто лежу стуча зубами в холодной воде!!??? И тупо выливаю скипидар в воду. Вчера сделала ванну по правилам. Результат: - 200 грамм за одну ванну!!!!!! ВЫВОД: Читайте внимательно рекомендации по применению. Производителю: - обратить внимание покупателей на правильность приготовления ванн!!


19.10.2011 07:17
Сысоева Светлана Геннадьевна
о ваннах
Осуществила первый приём скипидарной ванны, о результатах говорить пока смешно, но приятные, необычные (в виде легкого покалывания по всему телу)ощущения. Но самое важное для меня открытие: спала крепко, сладко, безмятежно, как в далёком детстве. Хочется и дальше продолжать и увидеть положительные результаты. Проблема № 1: из-за гормонального дисбаланса набрала лишних 21 кг, со всему вытекающими последствиями


15.05.2011 19:51
Ольга
ванны помогают!
Худею - да, расслабление тела - да, пока еще 6 ванна (первые 3 - желтые, следующие - белые). Если уберет рубцы после операции - класс!


10.07.2010 00:59
АНФИСА
Красота и здоровье в одной ванне
<Скипофит> купила еще зимой ,и никак не могла начать применять.А с 15 м
ая "прыгает"давление с 110/70 (мое рабочее) до 190/100, и так три раза в течении месяца.Сменила четыре препарата,т.к. началась аллергия(раньше не страдала).А сегодня,несмотря на жару ,сделала ванну с желтым <Скип.> и результат великолепный,только одна процедура-краснота с рук прошла,голова не болит,А/Д в норме.А ощущения........прелесть!!!родилась заново!Мне 52 года,рекомендую всем,не пожалеете.



Это интересно!

Людмила никогда не была как тростинка. Но после 45 лет, когда начались возрастные гормональные изменения, она за несколько лет набрала довольно приличный вес - 74 килограмма, который для ее миниатюрного роста стал слишком тяжелой ношей...

Телефон бесплатной горячей линии по России: 8-800-707-03-36
Тел. для г. Москвы: (495) 790-76-96
Электронная почта: doc@naturmed.ru
© Институт Натуротерапии
 
Яндекс.Метрика