naturmed.ru - официальный сайт института Натуротерапии

Гирудотерапия
Гирудотерапия
Фитотерапия
Фитотерапия
Рефлексотерапия
Рефлексотерапия
Стоматология
Стоматология
Водолечение
Водолечение
Грязелечение
Грязелечение
РУС ENG
Курсы валют
USD 64,3167
EUR 72,9995
GBP 85,3225
20.03.2019
Игла против сигареты

     Во всем мире борьба с курением набирает обороты. Вот и в нашей стране права любителей сигарет ограничили. Пока курильщики возмущаются, остальные радуются тому, что их здоровью угрожать никотин больше не будет. Действительно, ведь пассивное курение тоже опасно. Надо ли объяснять в тысячный раз, как курение вредит здоровью? Видимо, да. Ведь закоренелые курильщики продолжают отстаивать свои права.

    Каждый раз, когда вы затягиваетесь сигаретой, у вас повышается давление и сужаются сосуды. Повторение этого процесса со временем приводит к образованию тромбов. А это уже является причиной внезапной смерти. Если тромб оторвется, то человек погибнет за считанные секунды.

    При каждом выкуривании сигареты сужаются не только сосуды, но и дыхательные пути. Это довольно быстро приводит к развитию кашля, что может спровоцировать и приступы астмы. Вылечить эту болезнь невозможно, препараты только выведут ее на стадию ремиссии. Курение приводит к образованию злокачественных опухолей. Причем не только в легких, как мы привыкли думать. При выкуривании сигареты постоянно раздражается слизистая оболочка рта. Это ведет к неправильному делению клеток. Рак может образоваться и в поджелудочной железе. А такой вид страшной болезни — практически приговор... Но это все внутренние процессы, которые нам незаметны.

    Однако курильщика распознать можно и по внешним признакам. Если кто-то скрывает от своих близких пагубную привычку, то он занимается самообманом. Курильщика выдает цвет кожи. Подушечки пальцев у него всегда желтые. Но это, казалось бы, мелочь. Куда страшнее, особенно для девушек, преждевременное старение кожи. Уменьшается коллаген, что вызывает раннее появление морщин. Замедляются все процессы восстановления. Именно поэтому у курильщиков и заживление ран протекает длительное время. Погружая себя в клубы табачного дыма, человек закупоривает поры своего лица. Это приводит к тому, что появляются малоприятные гнойные прыщи и угри. Таким невзрачным видом и целым букетом заболеваний внутренних органов вы вряд ли вызовете симпатию у противоположного пола. Но жалость и сострадание вам тоже ни к чему! Займитесь своим здоровьем прямо сейчас! Бросьте курить!

    Сказать себе это легко, но избавиться от пагубной привычки — ой, как непросто. Есть много методов борьбы с курением, но они, как правило, малоэффективны. Мы предлагаем инновационный способ, который поможет встать на путь здоровья и красоты. Это рефлексотерапия (иглоукалывание). Конечно, она возникла в древние времена в Китае. Но в Россию рефлексотерапия пришла сравнительно недавно. И сейчас многие прибегают к иглоукалыванию, чтобы вылечить различные болезни. НИИ натуротерапии предлагает вам избавиться таким способом от курения. В нашем медицинском центре работают лучшие специалисты, которые используют новейшие методики. Иглоукалывание воздействует на определенные точки тела, где сосредоточены нервные окончания. При правильном их стимулировании в скором времени организм поймет, что может существовать и без дозы никотина. Однако избавиться от вредной привычки за один сеанс не получится. Для этого следует пройти курс иглоукалывания.

 

 




    За подробной консультацией обращайтесь в НИИ натуротерапии.
    Здесь вам помогут обрести здоровье!


    Медицинский центр НИИ натуротерапии:
тел. (495) 725-54-92

 


Рейтинг: 3.47
Количество голосов: 17
5

Все поля помеченные значком * обязательны для заполнения


Автор*:



Тема*:



Текст комментария*:

Введите код c картинки*:



14.08.2013 15:41
Алексей
Курение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость курса и его продолжительность?


19.06.2013 09:01
Администратор
Курение
Дело не только в игле, а специальной методике разработанной НИИ натуротерапии. Процедура проводится исключительно под контролем нашего доктора.


18.06.2013 07:42
Татьяна
Курение
Скажите а можно ли такую иглу заказать по почте? очень хочеться бросить курить.


05.04.2013 12:10
Анастасия
Игла против курения
я очень хочу бросить курить!!! уже здоровье не позволяет, совсем дряхлая стала, но никак не могу отказаться от сигареты, аж до истерики. Помогут ли мне такие иголки? стаж курильщика 15 лет.



Это интересно!

Людмила никогда не была как тростинка. Но после 45 лет, когда начались возрастные гормональные изменения, она за несколько лет набрала довольно приличный вес - 74 килограмма, который для ее миниатюрного роста стал слишком тяжелой ношей...

Телефон бесплатной горячей линии по России: 8-800-707-03-36
Тел. для г. Москвы: (495) 790-76-96
Электронная почта: doc@naturmed.ru
© Институт Натуротерапии
 
Яндекс.Метрика