naturmed.ru - официальный сайт института Натуротерапии

Гирудотерапия
Гирудотерапия
Фитотерапия
Фитотерапия
Рефлексотерапия
Рефлексотерапия
Стоматология
Стоматология
Водолечение
Водолечение
Грязелечение
Грязелечение
РУС ENG
Курсы валют
USD 64,3167
EUR 72,9995
GBP 85,3225
20.03.2019
Скажи целлюлиту НЕТ!

Прежде чем рассказать о нем, уясните некоторые аксиомы:

Целлюлит бывает только у женщин, подтверждая то, что сбои в гормональном статусе (недостатке или избытке некоторых женских гормонов) являются основной движущей силой болезни.

Нарушенный гормональный статус ведет к изменениям в обменных процессах. Обмен веществ восстановить очень трудно. Нарушенный обмен веществ вызывает накопление в крови всевозможных токсинов и шлаков, которые отравляют весь организм – приводят к интоксикации.

Интоксикация вызывает изменения во всех системах организма, нарушается состояние и цвет кожи, появляются ранние морщины, женщина начинает сильно поправляться – как говориться «прет, как на дрожжах».

Организм борется с этой проблемой и шлаки усиленно выводит, а что не успевает вывести – замуровывает в самые отдаленные уголки организма. Этими уголками и являются «проблемные места» на бедрах. В добавок здесь тормозится микроциркуляция и лимфодренаж (чтобы токсины не пробрались обратно в кровь).

Местное воздействие на бугристости при помощи массажа и всевозможных кремов действительно улучшает внешний вид, но и токсины выходят обратно в кровь, а организм с удвоенной силой начинает их загонять обратно на ваши бедра. Вывод: чем больше лечить целлюлит местно, тем быстрее он будет возвращаться обратно, причем каждый раз все сильнее и сильнее.

Теперь вооружитесь ручкой и внимательно для себя все запишите – это та самая проверенная схема!

Нормализуйте гормональный статус.
Если у вас есть целлюлит, но нет особых проблем с гинекологией, то скорее всего гормональные нарушения носят функциональный (преходящий) характер и их легко исправить при помощи трав. Хмель, донник и красный корень являются источником природных эстрогеноподобных веществ, способствуют нормализации гормонального баланса, эффективны при мастопатии. Донник разжижает кровь, омела - снижает артериальное давления, укроп препятствует задержке жидкости. Пион, хмель, душица оказывают выраженное успокаивающее действие и на вегетативную нервную систему. Эти травы используются в сборах «Фитодол», которые применяют при климаксе и мастопатии.

Восстановите обмен веществ.
Чаще всего сбой в этой системе происходит из-за проблем с микроциркуляцией. На сегодняшний день превосходным средством для восстановления общей микроциркуляции являются скипидарные ванны по Залманову. Они используются с 1904г и зарекомендовали себя как отличное, эффективное и безопасное средство для домашнего применения. «Белые» ванны раскрывают капилляры, а «желтые» очищают их от шлаков. В скипидарную ванну можно добавлять 15-30 капель скипофита «Живица» - он является катализатором залмановских ванн и направляет их действие именно на восстановление обмена веществ.

Очистите свой организм.
Как уже упоминалось, «желтые» ванны очищают капилляры от шлаков – это основа всего курса, но кроме этого от шлаков надо очистить и саму кровь. Фитодол «Кровоочистительный» - для приема внутрь, а скипофит «Кровоочистительный» - для добавления в залмановскую ванну (по 15 капель) быстро справятся с проблемой. Кроме этого хорошо подойдут фитодол «Печеночный» (для активизации работы печени, т.к. много шлаков выходит с желчью), фитодол «Для снижения веса» (травы, входящие в состав,
уменьшают аппетит и способствуют расщеплению жиров).

Сделайте кожу гладкой.
Через 2–3 недели первые изменения можно будет увидеть уже в зеркале. Гормональный статус придет в норму, обмен веществ начнет восстанавливаться, а организм уже очистит кровь от шлаков и постепенно начнет выводить токсины из проблемных мест. С этого момента можно применять всевозможные местные процедуры. Очень хорошо с данной проблемой справляется скипофит «Омолаживающий» - достаточно натирать им проблемные места 2-3 раза в день и добавлять по 15 капель в желтые залмановские ванны. На помощь так же придет фитодол «Омолаживающий» - его следует заваривать 2 раза в день.

Подведем итоги: 
Если у вас достаточно запущенный случай целлюлита или проявления его с каждым месяцем становятся все ярче, то следуйте следующей схеме:

Применяйте скипидарные ванны белые и желтые в соотношении 1:3 (через день, по определенной схеме), всего 5-10 процедур + в каждую ванну добавлять по 15 капель Скипофит «Живица».

Принимайте внутрь фитодолы: «Климактерический», «Мастопатийный», «Для снижения веса», «Кровоочистительный», «Омолаживающий», «Печеночный» - чередовать по дням.

Начиная с 11 ванны чередовать белые и желтые в соотношении 1:2 + в белую ванну добавлять скипофит «Кровоочистительный», а в желтую скипофит «Омолаживающий». Всего необходимо сделать 25-30 процедур. К этому моменту можно добавить к курсу местные растирания скипофитом «Омолаживающим». Сборы фитодол продолжать пить по прежней схеме.

Используя эти нехитрые методы вы сможете в кратчайшие сроки поправить свою фигуру, сбросить лишние килограммы и без стеснений одевать мини-бикини на пляже!


Рейтинг: 4.58
Количество голосов: 33
5

Все поля помеченные значком * обязательны для заполнения


Автор*:



Тема*:



Текст комментария*:

Введите код c картинки*:



Комментариев нет.


Это интересно!

Людмила никогда не была как тростинка. Но после 45 лет, когда начались возрастные гормональные изменения, она за несколько лет набрала довольно приличный вес - 74 килограмма, который для ее миниатюрного роста стал слишком тяжелой ношей...

Телефон бесплатной горячей линии по России: 8-800-707-03-36
Тел. для г. Москвы: (495) 790-76-96
Электронная почта: doc@naturmed.ru
© Институт Натуротерапии
 
Яндекс.Метрика