naturmed.ru - официальный сайт института Натуротерапии

Гирудотерапия
Гирудотерапия
Фитотерапия
Фитотерапия
Рефлексотерапия
Рефлексотерапия
Стоматология
Стоматология
Водолечение
Водолечение
Грязелечение
Грязелечение
РУС ENG
Курсы валют
USD 64,3167
EUR 72,9995
GBP 85,3225
20.03.2019
Мультиактивные экстракты линии «Скипофит»


Основное действие живицы – улучшать микроциркуляцию, раскрывать спавшиеся сосуды и капилляры. В результате ее применения организм сам начинает бороться с недугом и это заметно буквально с первых процедур.

На протяжении 10 лет мы осваивали новые технологии по переработке хвойной живицы. Достижения современности, современное оборудование позволяют производить натуральный живичный скипидар без технических примесей и балластных веществ, которые очень долгое время напоминали своим запахом технический продукт. Теперь вся наша продукция имеет приятный аромат освежающего хвойного леса. Несмотря на все технические новшества, неизменным осталось только одно – как и 100 лет назад, сейчас натуральная живица собирается нами только вручную из лучших пород хвойных деревьев.

Привлекая к исследованиям лучших отечественных ученых и используя накопленный опыт, нами была создана уникальная косметическая линия «СКИПОФИТ» для восстановления здоровья, продления молодости и борьбы с различными недугами.

Кроме отличного косметического эффекта МУЛЬТИАКТИВНЫЕ ЭКСТРАКТЫ обладают и ярко выраженным оздоравливающим действием. В каждый из 10 видов экстрактов входят травы, которые многократно усиливают эффективность скипидара и направляют его действие на решение самой важной проблемы, которая в данный момент есть в вашем организме.

Теперь используя МУЛЬТИАКТИВНЫЕ ЭКСТРАКТЫ линии «Скипофит» вы можете сами стать творцом своего здоровья.

Сейчас на современном оборудовании из хвойной живицы собранной вручную, производятся не просто скипидарные ванны, а настоящий эликсир жизни, способный вернуть вам радость молодости и долголетия.

«СКИПОФИТ» – это качество, доведенное до совершенства!


Рейтинг: 4.53
Количество голосов: 17
5

Все поля помеченные значком * обязательны для заполнения


Автор*:



Тема*:



Текст комментария*:

Введите код c картинки*:



Комментариев нет.


Это интересно!

Людмила никогда не была как тростинка. Но после 45 лет, когда начались возрастные гормональные изменения, она за несколько лет набрала довольно приличный вес - 74 килограмма, который для ее миниатюрного роста стал слишком тяжелой ношей...

Телефон бесплатной горячей линии по России: 8-800-707-03-36
Тел. для г. Москвы: (495) 790-76-96
Электронная почта: doc@naturmed.ru
© Институт Натуротерапии
 
Яндекс.Метрика