naturmed.ru - официальный сайт института Натуротерапии

Гирудотерапия
Гирудотерапия
Фитотерапия
Фитотерапия
Рефлексотерапия
Рефлексотерапия
Стоматология
Стоматология
Водолечение
Водолечение
Грязелечение
Грязелечение
РУС ENG
Курсы валют
USD 63,9794
EUR 71,6377
GBP 80,4221
20.06.2019
Прощай, старость!

Согласитесь, что прекрасно выглядеть невозможно без регулярного ухода за своей кожей. Если вы соблюдаете гигиену, ведёте здоровый образ жизни (без табака, кофе и алкоголя), регулярно пользуетесь кремами то наружный слой кожи (эпидермис) полностью обновится в течение месяца. К сожалению, существуют причины, затрудняющие этот процесс.

Во-первых, естественно он замедляется с возрастом, особенно подвержена этому жирная кожа. Зачастую процесс старения начинается на 5–7 лет раньше, это особенно заметно у мужчин. Уже к 35 годам появляются глубокие морщины, которые возможно «убрать» только хирургическим путем.

Во-вторых, не лучшим образом на состояние кожи влияют «солнечные ванны». Так видимый нами загар является, по сути, защитной реакцией организма против фиолетовых лучей и это сопровождается увеличением рогового слоя (т.е. мертвых клеток).

В-третьих, с возрастом кровоснабжение кожи значительно ухудшается и никакие питательные вещества, даже из самых элитных кремов, не в состоянии проникнуть вглубь дермы. Крем останется на поверхности кожи и будет ее смягчать только до тех пор, пока его оттуда не смыть.

В-четвертых, из-за плохого кровоснабжения эластические волокна (отвечающие за упругость кожи и поддержание в ней влаги) замещаются коллагеновыми , более грубыми и плотными. Это приводит к тому, что кожа «высыхает» и «сморщивается» подобно старому яблоку.
Теперь абсолютно ясно, что и женская и мужская кожа требуют особенного ухода.

Ныне существует множество методик, рекомендаций, рецептов для омоложения организма, в частности кожи. Однако помните, далеко не вся «химия» эффективна и тем более безопасна.

Около 150 лет назад великий русский хирург Н.И.Пирогов заметил, что если послеоперационные коллагеновые рубцы натирать скипидаром, то они через какое-то время становятся практически незаметными – почти рассасываются. Он это объяснил тем, что скипидар восстанавливает кровоток в области шва и коллагеновые волокна замещаются эластическими.

В 1904 году наш соотечественник А.С.Залманов решил применить скипидар для омоложения кожи всего тела. Он изобрел специальный скипидарный раствор для ванн (белый и желтый), который мягко действовал на всю поверхность кожи, восстанавливал кровоток и эластические волокна по всему организму, усиливал обновление клеток кожи во много раз.

Пациенты принимавшие ванны буквально за 3-4 недели сбрасывали во внешности 10-15 лет. Помимо этого скипидарные ванны нормализовали обмен веществ, приводили к снижению лишнего веса, улучшали подвижность суставов, поднимали настроение и помогали от депрессии. Действуют ванны на организм, в первую очередь, именно через кожный покров, что и приводит к улучшению обмена веществ в коже. Это, в свою очередь, приводит к восстановлению структуры эпидермиса и дермы, нормализации синтеза коллагена, увеличению насыщения влагой. Эти процессы способствуют очищению кожи и, в особенности, разглаживанию морщин! Антисептический и омолаживающий эффект ванн Залманова проверен множеством испытаний!

Всё более популярной становится методика лечения с помощью скипидарных ванн Залманова и в наше время. Многие политики, звезды шоу-бизнеса и целые королевские семьи лечатся сегодня по методикам доктора Залманова. Причем не обязательно ехать в санатории Европы. Отечественными учеными из Института натуротерапии был изобретен раствор с добавлением экстрактов трав – специально для домашнего применения.
Скипидарные ванны в этом случае следует принимать по обычной схеме (чередовать белые и желтые ванны) + специальные омолаживающие скипидарные концентраты «Скипофит» (по 25 капель на одну ванну Залманова). «Скипофит» изготовлен из хвойной смолы собранной вручную, он содержит максимальное количество действующего вещества.

По действию «скипофит» узко специализирован - каждый может подобрать себе оптимальный курс, исходя из имеющихся проблем. Также скипидарные концентраты можно применять местно в виде растираний проблемных мест (например при целлюлите).

Также доказали свою эффективность фитосборы Алтайских трав «Фитодол». Как известно травы, применяемые в лечении содержат множество веществ (аминокислот, эфирных масел), которые способствуют улучшению обмена веществ, способствуют восстановлению тканей и клеток, обладают репаративным действием. Т.к. многие лекарственные травы адсорбируют токсические вещества составляют специальные безопасные фитосборы, где травы измельчены, подвергнуты специальной обработке.

Фитодолы «Для снижения веса», «Омолаживающий», «Мастопатийный», «Иммуномодулирующий» - получили Золотые медали на международной выставке «за качество и высокую эффективность».

Как видно совершенно необязательно обращаться к помощи многих химических средств, таблеток, порошков, чтобы обеспечить себе здоровье. В самой природе есть всё! В самой природе ваше здоровье, природные средства не лечат, они увеличивают и стимулируют организм к самоизлечению, повышают иммунитет, но что особенно важно, все это абсолютно просто и безопасно! Так зачем же лечить одну болезнь, чтобы открывать ворота для другой? Лучше вылечить все и сразу!

 

Заказать скипидарные ванны, Фитодолы и СКИПОФИТ можно по телефонам в Москве:

(495) 661-86-00, 739-66-77


Рейтинг: 5.00
Количество голосов: 16
5

Все поля помеченные значком * обязательны для заполнения


Автор*:



Тема*:



Текст комментария*:

Введите код c картинки*:



Комментариев нет.


Это интересно!

Людмила никогда не была как тростинка. Но после 45 лет, когда начались возрастные гормональные изменения, она за несколько лет набрала довольно приличный вес - 74 килограмма, который для ее миниатюрного роста стал слишком тяжелой ношей...

Телефон бесплатной горячей линии по России: 8-800-707-03-36
Тел. для г. Москвы: (495) 790-76-96
Электронная почта: doc@naturmed.ru
© Институт Натуротерапии
 
Яндекс.Метрика